当前位置:首页
> 水利动态 > 盟市动态

锡林郭勒: 锡林郭勒盟水利局研究制定锡林河流域水资源节约利用保护方案
2019- 10- 16 00: 00: 00 信息来源:锡林郭勒盟水利局 浏览次数: 字体:[ ]

  按照盟委行署领导指示精神,为切实加强对锡林河流域水资源的管理和保护,落实最严格水资源管理制度,推行节约用水和计划用水,确保锡林河流域水资源可持续利用。在盟水利局与锡市政府细致调查和研究基础上,10月15日,盟水利局召开了锡林河流域水资源节约利用保护方案论证会,会议邀请了自治区水利厅、环保厅水资源方面有关专家进行论证。  

 
 

  

  根据锡林河流域水资源管理与保护方面存在的问题,盟水利局组织专家制定了《锡林河流域水资源保护方案》《锡林浩特市地下水水资源节约保护工作方案》,分别从锡林河全流域水资源保护和锡市地下水水资源保护提出水利工作建议,为盟委、行署推进锡林河流域水资源保护治理工作提供科学依据。 

  

  

  

  

打印本稿〗〖关闭〗   
 
【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0

下一篇: