当前位置:首页
> 水利动态 > 水利要闻

内蒙古自治区召开县域节水型社会达标建设工作座谈会
2019- 10- 28 15: 07: 09 信息来源:内蒙古水利厅 浏览次数: 字体:[ ]

为深入推进自治区县域节水型社会达标建设工作,10月22日,内蒙古自治区水利厅在通辽市组织召开了县域节水型社会达标建设工作座谈会,会上通报全区县域节水型社会达标建设工作进展情况,工作推进较快和工作相对滞后的盟市在会上就本区域县域节水型社会创建工作的经验与存在的问题进行了深入交流探讨,梳理总结了下一步对策措施。与会代表一致表示,要提高认识,全力推进节水工作,全力推进县域节水型社会建设,力争圆满完成年度目标任务。

包头市、通辽市、乌兰察布市、巴彦淖尔市、鄂尔多斯市、阿拉善盟水利(水务)局、自治区水资源与水权收储中心相关人员参加会议。

(水资源处供稿)


【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇: