当前位置:首页
> 水利动态 > 水利要闻

自治区水利厅召开新任处级干部集体谈话暨廉政谈话会议
2019- 10- 28 17: 53: 41 信息来源:内蒙古水利厅 浏览次数: 字体:[ ]




10月25日上午,自治区水利厅召开新任处级干部集体谈话暨廉政谈话会议,厅党组成员、副厅长于长剑,党组成员、驻厅纪检监察组组长范忠出席会议并讲话。

于长剑在讲话中强调,本次新任干部都是厅机关处室、厅属单位的主要负责同志,岗位重要、责任重大,要切实增强思想政治素质和廉政意识,立足新的工作起点,展现新作为。一要带头讲政治,打牢思想基础,体现具体行动,不断增强讲政治的能力,任何时候任何情况下都做到政治立场不移、政治方向不偏,树牢“四个意识”,坚决做到“两个维护”。二要带头强党建,牢固树立抓好党建是最大政绩的理念,把党建与业务紧密结合起来,落实好组织领导、学习教育等方面责任,认真抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题和自治区党委巡视反馈问题的整改落实。三要带头抓廉政,增强防控意识,以身作则,加强带队伍的纪律要求和日常监督管理。四是带头促落实,坚决克服形式主义和官僚主义,引导干部职工反对空谈、强调实干、注重落实。

范忠代表驻厅纪检监察组对各位同志履新表示祝贺,从切实抓好党风廉政建设、廉洁自律等方面提出要求。一是增强政治意识,抓好政治理论学习,加强业务知识学习,注重把学习与创新、研究工作与解决问题结合起来,不断提高为民服务的能力和水平。二是增强责任意识,落实好党风廉政建设责任,带好班子队伍,切实让权力运行有制度制约,推动党风廉政建设与水利业务工作紧密联系、相互促进。三是增强担当意识,尽快熟悉工作进入角色,适应岗位需要,以更加勤勉的工作作风和更加敬业的工作态度做好工作,不辜负组织和领导期望。四是增强纪律规矩意识,以身作则,严于律己,加强思想作风、学习作风、工作作风、领导作风和生活作风建设,管好家属和身边工作人员,确保廉洁从政。

人事处、驻厅纪检监察组负责同志,厅机关、厅属事业单位新提拔任用和平级重用的处级干部参加会议。


【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇: