当前位置:首页
> 水利动态 > 水利要闻

水利厅党组向自治区党委第六巡视组汇报工作
2019- 10- 29 17: 06: 27 信息来源:内蒙古水利厅 浏览次数: 字体:[ ]


厅党组向巡视组汇报工作



自治区党委第六巡视组组长杨卫平



党组书记、厅长刘万华


2019年10月29日上午,自治区党委第六巡视组巡视水利厅党组工作汇报会召开。自治区党委第六巡视组组长杨卫平等巡视组成员出席会议,党组书记、厅长刘万华汇报工作,党组成员、驻厅纪检监察组组长范忠,党组成员、副厅长赵忠武出席会议。

刘万华厅长代表厅党组就水利厅基本情况、党的十九大以来主要工作任务完成情况以及存在问题等方面内容向自治区党委第六巡视组作了详细汇报。杨卫平组长听取汇报后对下一步工作提出要求。刘万华厅长表示,要按照巡视工作安排和杨卫平组长要求,继续全力配合做好巡视工作,同时采取切实有效措施抓好巡视反馈问题整改落实。

厅机关各处室、厅属各单位主要负责人参加会议。


【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇: