当前位置:首页
> 水利动态 > 通知公告

关于对全国水利系统先进集体、先进个人劳动模范进行公示的公告
2019- 11- 04 16: 58: 46 信息来源:内蒙古水利厅 浏览次数: 字体:[ ]

根据自治区人力资源和社会保障厅、自治区水利厅《关于开展全国水利系统先进工作者劳动模范评选表彰工作的通知》(内人社函〔2019〕172号)文件要求,经审核,同意推荐呼和浩特市水质监测中心等2家单位为全国水利系统先进集体,石韬等5名同志为全国水利系统先进工作者,周彪同志为全国水利系统劳动模范。为充分发扬民主,接受社会监督,提高先进典型的公信力,现予以公示。

公示时间为2019年11月4至2019年11月8日,共5个工作日。单位和个人可通过来访、来信、电话等形式反映公示对象的有关情况和问题。为便于对反映的问题进行调查核实,请在反映问题时提供有关线索,以及本人真实姓名、联系方式或工作单位等信息,我们将严格遵守工作纪律,履行保密义务,及时反馈核实情况。

公示办公室设在内蒙古自治区水利厅2512办公室。

受理时间:每日上午9:00—12:00,下午13:30—17:00

受理电话:(0471)5259439    传真:(0471)5259605

电子邮箱:tala0209@163.com

特此公告

 

附:先进集体、先进个人、劳动模范推荐名单.docx

 

2019年11月4日


【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0

下一篇: