当前位置:首页
> 水利动态 > 水利要闻

内蒙古自治区水利厅举行自治区“节水大使”聘用仪式
2019- 12- 03 09: 31: 42 信息来源:内蒙古水利厅 浏览次数: 字体:[ ]


赵长青副厅长致辞



 “节水大使”与参加活动的领导合影


2019年11月25日,自治区水利厅在呼和浩特市锡林南路小学举办内蒙古自治区“节水大使”聘用仪式。本次聘用20位小学生为自治区第一批“节水大使”。水利厅党组成员、副厅长赵长青出席本次活动并致辞。

赵长青指出,“节水大使”的称号,不仅仅是一项荣誉,更意味着责任与使命。古语说的好:“千里之行,始于足下”,希望首批当选“节水大使”的同学们,继续不断地学习和了解节约水资源的知识,率先做节水、惜水、爱水、护水的引领者和实践者,以实际行动为节水型社会建设尽自己的一份责任。

本次活动以呼和浩特市锡林南路小学为试点,对全区开展“节水大使”聘用活动起到了重要的促进作用。

自治区水利厅水资源处、自治区水资源与水权收储中心、自治区水务投资集团、呼市水务局、呼市水资源管理局相关负责人参加活动。


【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇: