当前位置:首页
> 水利动态 > 领导活动

自治区水利厅厅长刘万华检查黄河乌海段防凌工作
2019- 12- 05 17: 04: 31 信息来源:内蒙古水利厅 浏览次数: 字体:[ ]



正值黄河内蒙古段进入凌汛封河的关键期,12月2日上午,自治区水利厅厅长刘万华赴乌海市检查黄河防凌工作。

刘万华一行先后来到海勃湾库区左岸乌达段岸线治理工程、海勃湾枢纽大坝、黄河内蒙古段二期防洪工程乌海市海勃湾段沿黄公路岸线防护工程施工现场进行检查,并详细了解黄河乌海段防凌防汛工作开展情况。

刘万华要求,根据目前我区黄河段已进入凌汛期的实际,一要重点做好海勃湾枢纽凌汛期调度工作,严格遵守黄河防总调度指令,不但要做好库区扬尘治理工作,还要服从总体防凌调度工作。二要做好防凌队伍、防凌物料等储备工作,做到“手中有粮,心中不慌”。三要严格落实好凌汛期值班值守工作,确保每个岗位有人员、每个环节不落空、每项工作有专人,确保应急抢险相关信息传达及时通畅。四要做好在建工程防凌度汛等安全生产工作,既要保障安全生产,更要保障行凌安全,还要保障工程建设有序开展。

黄河海勃湾水利枢纽管理局局长张三红、乌海市水务局局长范权、乌达区政府区长吴红顺陪同检查。


【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇: