当前位置:首页
> 水利动态 > 水利宣传

自治区水利厅召开厅党组理论学习中心组(扩大)学习会暨脱贫攻坚推进组专题学习会
2019- 04- 15 15: 17: 41 信息来源: 浏览次数: 字体:[ ]

4月2日,内蒙古自治区水利厅召开厅党组理论学习中心组(扩大)学习会暨脱贫攻坚推进组专题学习会,厅党组书记、厅长刘万华主持会议,厅领导及厅脱贫攻坚推进组成员参加学习会。

会上,刘万华深入解读了习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议内蒙古、甘肃、河南代表团审议时的讲话精神和习近平总书记在中央经济工作会议上的重要讲话精神,传达了自治区脱贫攻坚整改视频会议上国家扶贫办专项检查情况通报和李纪恒书记的讲话精神;总工程师郑春茂传达了全国水利扶贫暨深度贫困地区农村饮水安全脱贫攻坚推进会精神;相关处室汇报了脱贫攻坚专项巡视整改情况。

会议指出,中央脱贫攻坚专项巡视整改工作开展以来,水利厅聚焦各项整改目标和要求,制定了一系列整改措施,进一步强化理论武装、推进安全饮水工程和重大水利项目建设,开展明查暗访和督查检查等,取得了显著成效。要求各处室进一步强化责任,对标对表整改和贫困人口“清零达标”行动要求,梳理问题清单、细化工作方案、制定整改和推进措施,不折不扣地落实好各项任务。

(转自内蒙古水利厅网)

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇: