当前位置:首页
> 水利动态 > 水利要闻

2019年黄河上游河段水量调度协商会议在呼和浩特召开
2019- 04- 18 11: 26: 03 信息来源: 浏览次数: 字体:[ ]



为协商确定2019年4月下旬至6月分旬水量调度意见,进一步做好黄河上游河段水量调度工作,4月17日,水利部黄河水利委员会在呼和浩特组织召开了2019年黄河上游河段水量调度协商会议。黄河水利委员会副主任苏茂林主持会议并讲话。

会议通报了黄河来水情况,协商讨论并通过了《黄河上游干流河段2018年4月下旬至6月份分旬水量调度意见(讨论稿)》,为做好上游河段用水高峰期水调工作提供了基本遵循。

自治区水利厅副厅长于长剑参加会议并讲话,青海、宁夏、甘肃省(区)水利厅,国家电网公司西北分部、黄河上游水电开发有限责任公司、国网青海省电力公司、国网甘肃省电力公司、黄河上中游水量调度委员会办公室以及黄委水文局、黄河上中游管理局、黄委水调局等有关单位和部门领导和代表参加会议。

(水资源处供稿)


【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇: