当前位置:首页
> 水利动态 > 水利要闻

水利厅党组理论学习中心组召开2019年第8次扩大学习会
2019- 04- 29 16: 38: 58 信息来源: 浏览次数: 字体:[ ]

4月25日,水利厅党组理论学习中心组召开2019年第8次扩大学习会,学习习近平总书记有关重要讲话、重要论述,传达学习有关文件、会议和领导讲话精神。党组书记、厅长刘万华主持会议,厅领导、总经济师、机关各处室主要负责同志参加学习。


 

学习会会场


会议集中学习了习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的重要讲话、关于对台工作的重要讲话、关于总体国家安全观的重要论述和《中共中央关于印发<党政领导干部选拔任用工作条例>的通知》,传达学习了自治区党委十届九次全会精神和水利部鄂竟平部长在我区检查防汛工作时的讲话精神。

 


刘万华厅长主持学习会


刘万华厅长在主持学习时强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到党中央和自治区党委、水利部的决策部署和工作要求上来,振奋精神、扑下身子、狠抓落实,把各项工作尽力做扎实、做到位,保质保量完成水利改革发展目标任务。要保持加强生态文明建设的战略定力,坚持生态优先、绿色发展导向,围绕打好污染防治攻坚战,加大水生态文明建设力度,为构筑我国北方重要生态安全屏障、实现自治区高质量发展提供水利支撑和保障。

 


【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇: