当前位置:首页
> 水利动态 > 水利要闻

水利厅团委组织团员青年收看纪念五四运动100周年大会直播
2019- 04- 30 17: 53: 55 信息来源: 浏览次数: 字体:[ ]

4月30日上午10:30分,内蒙古自治区水利厅团委组织广大团员青年干部收看纪念五四运动100周年大会直播,聆听了习近平总书记发表的重要讲话。

 

水利厅机关及部分厅属单位集体观看直播


观看直播大会现场

 

自治区水利厅统一组织厅机关、驻水利厅办公楼内事业单位在厅机关办公楼24楼会议上进行了集体观看。内蒙古水利水电勘测设计院、水利部牧区科学研究所等单位自行组织团员青年进行了集中观看,其中,水利水电勘测设计院引绰济辽二期项目组一行9人,在奔赴测绘工地的途中通过手机观看了习总书记在大会上的重要讲话。

习总书记的讲话极大的鼓舞了我们干事创业的热情和信心。会后,四名青年代表畅谈了感受,他们表示要牢牢谨记习总书记对青年一代提出的六点要求,弘扬“五四精神”,不断提高学习、苦练本领、立足本岗,主动承担社会责任,积极回报社会,发挥水利青年的精神。(厅机关党委)


【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇: