当前位置:首页
> 水利动态 > 盟市动态

河灌总局党委书记郭玉根一行深入义长局基层所段调研
2019- 05- 05 10: 16: 08 信息来源:巴彦淖尔水务局 浏览次数: 字体:[ ]

  近日,河灌总局党委书记郭玉根、副局长郭瑛等一行深入义长局基层所段调研“美丽所站、温馨段点”升级改造工作。

河灌总局党委书记郭玉根一行深入义长局基层所段调研
  调研组一行先后视察了复兴所、广泽所、沙河所一段、义和所一段、沙河所、通济所一段、六排干所、什巴所等所段改造建设情况。通过边查看边取局、所、段有关“美丽所站、温馨段点”升级改造工作思路、措施及进展情况简要汇报后,郭书记强调:一是要抓住春季绿化时机,加快搞好所段周边环境绿化,提前做好绿化规划,为稳步推进所站、段点升级改造工作奠定基础。二是打造“温馨段点”要充分体现人文关怀,重点突出“温馨”,在积极改善基层职工工作生活环境的同时要适当增设一些娱乐设施。通过打造“美丽所段、温馨段点”活动,不仅达到环境优美,还要让职工住的好,住的安心,业余时间要有娱乐活动,努力营造“所、段如家”的氛围。三是综合经营不能以营利为目的,要从单位实际出发,所段自筹一部分资金,管理局补贴一部分,职工自己动手,因地制宜搞好小养殖、小菜园、小厨房,实现“粮油肉菜”自给自足。

河灌总局党委书记郭玉根一行深入义长局基层所段调研

河灌总局党委书记郭玉根一行深入义长局基层所段调研
  自“美丽所站、温馨段点”提档升级改造工作开展以来,义长局党委高度重视,班子成员在前期深入各基层所站、段点认真调研的基础上,组织全局所站长赴解放闸管理局观摩学习先进经验和好的做法,并结合各所段实际,制定了切实可行的升级改造计划、方案措施。目前,“美丽所站、温馨段点”升级改造相关工作正在按计划分步实施、扎实推进中。

义长局  王利
【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇: