当前位置:首页
> 水利动态 > 水利要闻

自治区水利厅团委举办纪念五四运动100周年观影主题团日暨青年大讲堂活动
2019- 05- 06 17: 33: 43 信息来源: 浏览次数: 字体:[ ]

为纪念五四运动100周年,深入学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,引导全体青年职工坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,矢志投身水利事业,勇于改革创新,争做奋发有为的新时代青年,4月30日下午,自治区水利厅团委举办“青春心向党 建功新时代”观影主题团日暨青年大讲堂活动,以纪念五四运动100周年。

水利厅机关党委专职副书记彭雅丽,水利厅团委书记、人事处副处长崔其龙,水利厅机关、厅属企事业单位团员、团干部、青年职工共80余人参加了活动。


 

活动在庄严肃穆的国歌中拉开帷幕,全体团员青年重温了入团誓词,并观看了青春励志电影《无问西东》。观影后,由内蒙古水务投资集团团干部谭永华以电影《无问西东》为题作分享讨论,带领大家进入青年大讲堂环节。他深入浅出地分析电影中所展现的一代代青年传承五四薪火,彰显自身价值的使命担当精神,并号召全体青年做爱国、励志、求真、力行的好青年。青年讲堂后,在场团员、青年职工结合五四运动精神和电影观后感进行了交流分享。大家纷纷表示,要传承好五四精神,勇担青春使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

 


活动倡导水利厅全体团员青年要弘扬五四运动精神,珍惜青春,担负起新时代青年的时代责任,把个人追求与国家前途、民族命运紧密结合起来,矢志投身新时代夺取中国特色社会主义伟大胜利的新征程。

此次活动由内蒙古水利厅团委主办,内蒙古水务投资集团团委承办。(厅机关党委、水投集团团委供稿)


【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇: