当前位置:首页
> 水利动态 > 盟市动态

锡林郭勒: 锡盟水利勘测设计队党支部荣获“盟直机关先进基层党组织”光荣称号
2019- 06- 28 00: 00: 00 信息来源:锡林郭勒盟水利局 浏览次数: 字体:[ ]

   2019年6月27日,盟直机关党的工作会议暨纪检工作会议在锡林浩特市召开,会上锡盟水利勘测设计队党支部受到中共锡林郭勒盟直属机关工作委员会的表彰。 

  近年来,锡盟水利勘测设计队党支部以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,按照盟直机关党委加强机关党的规范化建设、提升机关活力党建水平要求,深入推进活动场所标准化、支部党建规范化、组织生活常态化、档案资料精细化、党建工作制度化、党风廉政制度化工作制度,在全盟盟直机关基层党建工作中取得了突出的成绩,得到了盟直机关党委的高度认可,在盟直水利系统起到了模范带头作用。 

  锡盟水利勘测设计队将以此为锲机,进一步增强机关基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,激发广大党员干部干事创业的积极性、主动性和创造性,为进一步推进基层党组织的健康发展做出新的贡献。

 

打印本稿〗〖关闭〗   
 
【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇: