当前位置:首页
> 水利动态 > 水利要闻

水利厅召开党组会议专题研究部署防汛抗旱工作
2019- 06- 06 17: 28: 50 信息来源:内蒙古水利厅 浏览次数: 字体:[ ]



6月4日,水利厅召开党组会议,专题研究部署防汛抗旱工作。会议由厅党组书记、厅长刘万华主持,党组成员、副厅长于长剑,党组成员、驻厅纪检监察组组长范忠,党组成员、副厅长赵忠武参加会议。

会议听取了各有关处室关于防汛抗旱工作准备情况,研究分析了今年防汛抗旱工作面临的形势任务,特别是针对水利系统职能改革后的实际情况,部署了相关具体工作。

会议强调,防汛抗旱工作任务艰巨、责任重大,要切实做好汛期值班值守工作,制定24小时值班制度,成立防汛抗旱应急专家组,增强做好今年防汛抗旱工作的责任感和紧迫感,立足于防大汛、抗大灾,把防汛抗旱作为当前一项十分重要的工作,抓紧、抓实、抓细。

会议要求,要明确水利厅关于防汛抗旱工作的职能职责,做到“五个落实”,落实预案、落实人员、落实机构、落实制度、落实演练。要明确重点,突出问题导向,抓住薄弱环节,做好汛前督查、检查。

厅机关各有关处室列席会议。


【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0

下一篇: