当前位置:首页
> 水利动态 > 水利要闻

自治区水利厅召开党风廉政建设突出问题调研座谈会暨整改工作推进会
2019- 07- 10 15: 24: 41 信息来源:内蒙古水利厅 浏览次数: 字体:[ ]

为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题整改,净化机关政治生态,7月9日上午,自治区水利厅召开党风廉政建设突出问题调研座谈会暨整改工作推进会。厅党组成员、驻厅纪检监察组组长范忠主持会议,厅办公室、人事处、机关党委、机关纪委、驻厅纪检监察组等处室负责人和水设院、水文总局、水科院、水利政务服务中心、水保监测站等厅属单位有关负责人参加会议。

 


 范忠组长首先领学了水利厅党组《关于印发自治区水利厅党风廉政建设突出问题专项整治工作方案》,与会人员结合本部门工作实际,重点围绕政治生态、廉洁从政方面9个突出问题,汇报了整治工作开展情况,交流了工作经验,提出了措施建议。

 


会议指出,党风廉政建设突出问题专项整治工作已取得初步进展,但是任务还很重,各处室、各单位负责人要高度重视,切实落实“一岗双责”,把党风廉政建设突出问题专项整治作为厅党组“不忘初心、牢记使命”主题教育一项重点整改任务,抓深抓细抓实抓到位,营造水利系统风清气正的政治生态。(厅机关党委)


【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇: