当前位置:首页
> 水利动态 > 水利要闻

水利厅召开《内蒙古自治区节水行动实施方案》座谈会
2019- 07- 11 14: 35: 54 信息来源:内蒙古水利厅 浏览次数: 字体:[ ]




为切实推进落实《国家节水行动方案》,结合区情水情大力推进农业、工业、城镇等领域节水,提高水资源利用效率,形成全社会节水的良好风尚,以水资源的可持续利用支撑经济社会持续健康发展,7月8日下午,水利厅组织自治区发展和改革委员会、水文总局、水资源管理服务中心、水利信息中心及厅机关相关处室召开了《内蒙古自治区节水行动实施方案》座谈会议。

会议由自治区水利厅副巡视员王亚东主持。方案编制承担单位-内蒙古自治区水利规划设计研究院介绍了《国家节水行动方案》编制及指标的基本情况。参会单位代表就方案内容进行了讨论发言,积极建言献策,提出了下一步修改完善的意见建议。

会议要求,内蒙古自治区水利规划设计研究院要克服时间紧、任务重的困难,对《国家节水行动方案》进行进一步补充完善,结合自治区实际,将方案的措施落到实处,切实发挥方案在下一步节水工作中的指导作用。按照工作计划,该方案将在8月底前编制完成。

(水资源处供稿)


【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇: