当前位置:首页
> 水利动态 > 盟市动态

锡林郭勒: 积极推进工作进度 确保完成年度任务
2019- 07- 15 00: 00: 00 信息来源:锡林郭勒盟水利局 浏览次数: 字体:[ ]

  以习近平生态文明思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,牢固树立绿色发展理念,持续落实中央环保督察反馈意见“到2020年在全盟范围内建成200地下水动态监测井”的工作任务,锡盟水利局在2018年建成33眼监测井的基础上,又争取到盟级财政资金490万元,用于开展2019年度监测井建设工作。

  锡盟水利局党组高度重视此项工作,做出详实的安排部署。在筛选、复核各地上报监测井数、井位等相关材料后,6月28日,盟水利局相关科室负责人、项目实施方案编制技术人员、资深专家等有关人员通过对该项目的前期、施工等各阶段的情况进行讨论分析,形成初步意见后,安排专业技术人员,组成2个工作组赴拟建监测井的旗县市(区)进行实地踏勘、调研。

  7月15日根据工作组形成的调研成果,召开地下水监测井建设工作第二次推进会。会议由潘春雷副局长主持,参会人员在听取了调研工作汇报后,开拓思路、集思广益,提出中肯意见和合理化建议,进一步完善了监测井建设的总体框架,细化了实施措施。潘副局长在充分肯定工作组调研结果的同时,要求大家进一步提高站位,强化认识,按照分工,各司其职,重点做好项目实施方案的编制工作,为下阶段项目实施创造良好条件。

  目前,2019年度地下水监测井建设项目正在有序、高效推进,新增监测井建成后,将进一步扩大我盟地下水动态监测覆盖密度,充实监测数据,完善监测成果,为明年完成监测井建设总体任务夯实基础。

打印本稿〗〖关闭〗   
 
【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0

下一篇: