当前位置:首页
> 水利动态 > 盟市动态

锡林郭勒: 我盟顺利完成大中型水库移民数据稽核工作
2019- 07- 19 00: 00: 00 信息来源:锡林郭勒盟水利局 浏览次数: 字体:[ ]

  为深入贯彻落实全国水库移民工作会议精神,提高水库移民信息化建设水平,我盟按照《内蒙古自治区大中型水利水电工程移民安置工作办公室关于对水库移民后期扶持管理信息系统开展数据稽核的通知》(内移办字〔2019〕10号)要求,对全盟大中型水库移民开展了数据稽核工作。 

  根据稽核结果,我盟水库移民后期扶持人口共1406人,涉及多伦县、西乌旗等11个旗县(市区)。其中:2006年国家核定移民人口467人,2007—2018年国家累计核定移民人口277人,2010年自治区核定超出国家扶持人口662人。该项工作对强化对水库移民的服务和管理具有十分重要的意义。 

打印本稿〗〖关闭〗   
 
【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0

下一篇: