当前位置:首页
> 水利动态 > 水利要闻

水利厅召开全区水利行业扫黑除恶重点工作暨专项治理行动动员部署视频会议
2019- 07- 05 17: 57: 39 信息来源:内蒙古水利厅 浏览次数: 字体:[ ]

7月3日上午,内蒙古自治区水利厅召开全区水利行业扫黑除恶重点工作暨专项治理行动动员部署视频会议,进一步深入学习贯彻习近平总书记扫黑除恶有关重要批示重要指示精神和有关会议精神,加强中央扫黑除恶督导通报问题整改,部署开展全区水利行业扫黑除恶重点领域专项治理行动。

 


会议以视频形式开到旗县,水利厅党组书记、厅长、厅扫黑除恶专项斗争领导小组组长刘万华主持会议并讲话。厅党组成员、副厅长赵忠武传达了习近平总书记重要批示指示精神和自治区党委扫黑除恶专项斗争两次视频调度会精神,通报了涉及水利行业中央督导组反馈问题,并对问题整改、专项治理工作作出安排部署。


 

刘万华厅长作重要讲话

 

会议强调,全区水利行业各单位各部门要把整改落实工作作为重大政治任务,全面压实整改责任,各单位各部门“一把手”是整改工作的第一责任人,分管领导是具体责任人。要结合自身工作职能,主动对标对表、认领任务,坚持分类施策、精准推进,对能够立行立改的问题,拿出切实可行的办法,立即整改到位,需要长期研究整改的问题,提出整改落实的目标、时限和责任单位部门,确保有人抓、有人管。

 


赵忠武副厅长传达有关精神、作出安排部署

 

会议要求,全区水利行业各单位各部门要全面落实“水利行业强监管”的工作基调,以扫黑除恶专项斗争为契机,坚持“有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱”的原则,迅速开展以河道非法采砂突出问题、侵占河道以及水利工程建设市场招投标为重点的专项治理行动,全面加强水利行业各领域监管,建立长效机制,铲除水利行业黑恶乱滋生土壤。

厅扫黑除恶专项斗争领导小组副组长、成员单位主要负责人在主会场参加会议,各盟市、旗县水利(水务)局领导班子成员在分会场参加会议。(水政处供稿)


【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇: