当前位置:首页
> 水利动态 > 水利要闻

自治区第七巡回指导组于永泉组长带队巡回指导水利厅主题教育
2019- 07- 08 19: 57: 52 信息来源:内蒙古水利厅 浏览次数: 字体:[ ]

2019年7月5日,自治区第七巡回指导组组长于永泉带队对水利厅主题教育进行巡回指导,指导组成员巩玉峰、魏成林,水利厅党组书记、厅长刘万华、驻厅纪检组组长范忠及机关党委有关同志参加座谈交流。

 


于永泉组长指导水利厅主题教育开展

 

指导组在听取水利厅主题教育开展情况汇报,查阅相关档案资料后,对水利厅开展主题教育给予了充分肯定,并对做好下一步工作提出了具有建设性、指导性的意见和建议。


 

刘万华厅长汇报主题教育开展情况

 

于永泉组长指出,水利厅主题教育开展比较有特色,一是厅党组高度重视,第一时间传达贯彻自治区党委、第七巡回指导组的部署安排,行动快、落实快。二是学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项措施贯穿主题教育始终,精准推进、落实较好。三是主题教育开展质量较高,学习研讨紧扣主题、研讨内容实、做法好;创新学习教育形式,突出实践教育,紧密结合水利工作实际,在全区水利系统开展“深入学、重践行”——以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,为我区水利事业改革发展建言主题征文活动,并在内蒙古水利厅网站、《内蒙古水利》杂志开辟专栏登载(刊)。以学习教育为载体,在厅机关开展“为民服务解水忧”活动,凝聚全体党员干部智慧和力量助力民生水利。


 

自治区第七指导组与水利厅座谈

 

于组长强调,要深入挖掘亮点,及时总结做法经验,继续深化、全面推进主题教育。一要把握好水利干部思想动态,做好正确引导,使全体党员干部积极投身到主题教育中。二是进一步落实主题教育四项重要措施,创新方式方法,体现水利行业特色。三是探索形成学习教育长期模式,探索建立科学管用的工作模式,提升主题教育成效。(厅机关党委)


【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇: