当前位置:首页
> 水利动态 > 水利要闻

自治区水利厅党组理论学习中心组围绕学习党史、新中国史开展研讨
2019- 08- 27 19: 12: 52 信息来源:内蒙古水利厅 浏览次数: 字体:[ ]

按照中央和自治区党委主题教育相关要求,2019年8月23日,自治区水利厅党组理论学习中心组召开党史、新中国史集体学习研讨会。自治区水利厅党组书记、厅长刘万华主持会议, 厅党组成员分别作了交流研讨,副厅级以上干部和相关处室负责人参加了研讨会。

 

 

会议指出,要通过学习党史、新中国史,增强“四个意识”、做到“两个维护”,确保水利工作沿着正确方向前进,要自觉运用习近平新时代中国特色社会主义思想这一马克思主义中国化最新理论成果,指导解决水利工作中的实际问题,确保习近平总书记重要指示批示和党中央重大决策部署在水利系统得到不折不扣贯彻落实。

 

 

会议强调,要通过学习党史、新中国史,感悟辉煌成就,牢记执政使命、践行根本宗旨,自觉把“四个自信”融入水利改革发展,切实解决人民群众反映强烈的水资源、水生态、水环境、水灾害等突出问题,满足人民对优质水资源、健康水生态、宜居水环境的需求,让人民群众在水利改革发展中体验到实实在在的获得感、幸福感、安全感。

 

 

 

会议要求,要敢于担当、敢于斗争,直面问题、迎难而上,以刀刃向内的勇气开展自我革命,增强党性、提升能力、改进作风,不断取得新成绩、夺取新胜利,为我区打造祖国北疆亮丽风景线作出应有贡献。(机关党委)

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0

下一篇: