当前位置:首页
> 水利动态 > 水利要闻

内蒙古自治区水利厅机关工会成功举办第一届“大禹杯”乒乓球比赛
2019- 08- 28 17: 51: 03 信息来源:内蒙古水利厅 浏览次数: 字体:[ ]

各代表队精神振作

 

为庆祝新中国成立70周年,弘扬“忠诚、干净、担当”新时代水利精神,推动全民健身运动的开展,丰富广大职工业余文体生活,进一步增强凝聚力、向心力,8月22-23日,厅机关工会举办了第一届“大禹杯”乒乓球比赛,水利厅副巡视员云雪峰、水利水电勘测设计院副院长李学忠参加开幕式并讲话。

本次比赛历时两天,来自厅属单位共10支代表队68名运动员参加了比赛。各代表队进行了激烈角逐。整个比赛紧张有序,精彩纷呈。各代表队运动员斗志昂扬、顽强拼搏;全体教练员、裁判员尽职尽责、公平公正;工作人员勤勤恳恳、细致周到,充分展示了水利人朝气蓬勃、团结协作的良好精神风采。


水利厅副巡视员云雪峰讲话


比赛现场

 

经过激烈角逐,内蒙古水利水电勘测设计院代表队获得乒乓球比赛男子团体冠军,内蒙古镫口扬水灌区管理局代表队、水利厅离退休干部队分获男子团体比赛第二、三名;内蒙古水利水电勘测设计院代表队、水利厅机关代表队、内蒙古水土保持工作站代表队分获女子团体第一、二、三名;同时决出了男子单打前六名和女子单打前四名;内蒙古水务投资有限公司、内蒙古水利科学研究院获得体育道德风尚奖;内蒙古灌溉排水发展中心、内蒙古水土保持监测站、内蒙古黄河工程管理局获得优秀组织奖。

在本届乒乓球比赛上,运动员们发扬了“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,赛出了风格,赛出了水平,展现了敢打、敢拼的昂扬斗志,“友谊第一、比赛第二”的良好风貌和“公平竞争”的高尚体育道德,取得了运动成绩和精神文明的双丰收。同时,通过本次比赛,不仅加强了各单位同志们之间的交流,更重要的是凝聚了人心、振奋了精神、激发了斗志、增进了友谊,为进一步推动全区水利事业的蓬勃发展营造了良好的环境和条件。水利水电勘测设计院作为本次比赛的协办单位,认真筹备,精心协调,为全体参赛人员提供了细致、周到的服务,确保了比赛顺利、圆满举行,获得了一致好评。(机关党委)


【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇: