当前位置:首页
> 水利动态 > 水利要闻

刘万华厅长在兴安盟扎赉特旗调研农村牧区饮水安全、河湖“清四乱”工作
2019- 08- 07 16: 26: 09 信息来源:内蒙古水利厅 浏览次数: 字体:[ ]

 

 

8月5日,水利厅党组书记、厅长刘万华一行深入兴安盟扎赉特旗对农村牧区饮水安全、河湖“清四乱”工作开展调研。

刘万华首先来到新林镇新林村、新发村,实地察看了2019年饮水安全工程实施建设情况和已建供水工程的运行管护情况,随机走访了农户,详细了解了饮用水的水质、水量保障,以及用户对饮水安全工程的满意程度、需求建议等。随后,又来到音德尔镇绰尔河堤防,实地查看了堤防和绰尔河“清四乱”专项行动现场。

现场查勘结束后,调研组在音德尔镇召开座谈会。刘万华强调,当前我区的农村牧区饮水安全保障欠扎实,还存在一些薄弱环节,各地要提高认识,坚持问题导向,举一反三,加快补齐建设短板,加强后期运行管护,因地制宜进行巩固提升,科学合理解决农牧民的饮水安全问题,切实加强饮水安全保障,坚决完成好脱贫攻坚饮水安全任务,不断增加农牧民的幸福感、获得感和安全感。结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,在座谈会上还征求了与会地方领导对水利厅工作的意见建议。

兴安盟行署及相关部门,水利厅相关处室负责同志参加调研。

 

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇: