当前位置:首页
> 水利动态 > 水利要闻

巡视公告
2019- 09- 19 10: 53: 36 信息来源:内蒙古水利厅 浏览次数: 字体:[ ]

根据《中国共产党党内监督条例》《中国共产党巡视工作条例》规定,按照自治区党委统一部署,自治区党委第六巡视组从2019年9月15日至11月5日对自治区水利厅、信访局党组开展专项巡视。

巡视期间,巡视组重点围绕落实政治责任、强化政治担当、净化政治生态三个方面开展监督检查,主要受理反映水利厅、信访局领导班子和成员,以及下属单位、企业党组织主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信、来电、来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定交由水利厅、信访局和有关部门认真处理。

巡视组在巡视期间,设立专门值班电话:0471-3240032(受理时间为:上午8时30分至下午6时);专门邮政信箱:呼和浩特市A739号;专门电子信箱:nmgd6ld6xsz@163.com,联系信箱:水利厅一楼大厅左侧、信访局一楼大厅前厅、内蒙古乌澜大酒店西门员工通道入口处;巡视组接访地点:内蒙古乌澜大酒店4012室。欢迎广大干部群众通过来信、来电、来访等方式向巡视组实事求是反映情况,受理信访截止时间为11月1日。

 

自治区党委第六巡视组

2019年9月15日   

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇: