当前位置:首页
> 水利动态 > 通知公告

关于2018年度内蒙古自治区县域节水型社会达标建设验收结果的公示
2019- 09- 23 11: 54: 46 信息来源:内蒙古水利厅 浏览次数: 字体:[ ]

为贯彻落实节水优先方针,深入推进节水型社会建设,根据《水利部关于开展县域节水型社会达标建设工作的通知》(水资源﹝2017﹞184号)和《内蒙古自治区水利厅关于印发〈内蒙古自治区县域节水型社会达标建设工作实施方案〉的通知》(内水资﹝2017﹞65号)要求,各盟市组织开展了2018年县域节水型社会达标建设工作,各旗县(市、区)级人民政府认真落实目标责任和保障措施,扎实推进县域节水型社会达标建设工作。

经技术评估单位对上报旗县(市、区)节水型社会建设申报材料进行技术评估,其中有9个旗县(市、区)达到《节水型社会评价标准(试行)》要求。自治区水利厅按照县域节水型社会建设工作程序,组织相关单位对达标的9个旗县(市、区)进行了行政验收。现将内蒙古自治区2018年度县域节水型社会建设达标旗县(市、区)予以公布(名单附后)。

希望各达标旗县(市、区)总结经验做法,巩固建设成果,进一步提高水资源利用效率和效益,为保障经济社会发展和生态文明建设做出新的更大贡献。

 


2019年9月23日

 

内蒙古自治区2018年度县域节水型社会建设达标旗县(市、区)名单

 

序号盟市旗县(市、区)
1鄂尔多斯市东胜区
2杭锦旗
3呼伦贝尔市海拉尔区
4根河市
5扎兰屯市
6赤峰市林西县
7锡林郭勒盟正镶白旗
8乌海市海勃湾区
9通辽市扎鲁特旗

 

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇: