当前位置:首页
> 水利动态 > 水利要闻

水利厅厅长刘万华在自治区政府召开的新闻发布会上介绍我区水利70年成就
2019- 09- 24 12: 06: 24 信息来源:内蒙古水利厅 浏览次数: 字体:[ ]

发布会有关领导

 

水利厅厅长刘万华介绍我区水利成就

 

记者提问

 

9月23日上午,自治区政府召开庆祝中华人民共和国成立70周年第14场新闻发布会“内蒙古农牧业农村牧区发展成就”,自治区副主席李秉荣对新中国成立70周年来内蒙古农牧业农村牧区发展成就向媒体记者作了介绍。自治区水利厅厅长刘万华、自治区农牧厅厅长孙振云、自治区林业和草原局局长牧远分别作了介绍并回答记者提问。

刘万华就新华社内蒙古分社记者提出的问题从四个方面作了回答。一是水灾水患得到有效防治;二是农村牧区饮水安全得到有效保障;三是“三水”突出问题得到有效治理;四是重点水利项目建设为自治区经济社会发展提供了有效支撑。

刘万华表示,下一步,自治区水利将以新中国成立70年为新的起点,不忘初心、砥砺前行。深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以习近平总书记在内蒙古考察重要讲话精神为指引,认真学习贯彻习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的讲话精神,坚持以水定需、量水而行,把祖国北疆这道风景线打造的更加亮丽,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

水利厅办公室负责人及有关人员等参加新闻发布会。

(李建国)

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇: