当前位置:首页
> 水利动态 > 通知公告

岱海生态应急补水工程环境影响评价公众参与第一次公示
2019- 09- 24 17: 11: 04 信息来源:内蒙古水利厅 浏览次数: 字体:[ ]

根据《中华人民共和国环境影响评价法》和《环境影响评价公众参与办法》的有关规定,建设项目在进行环境影响评价期间应本着“依法、有序、公开、便利”的原则开展公众参与。现将岱海生态应急补水工程的有关事项公告如下:

一、项目概况

项目名称:岱海生态应急补水工程

项目选址选线:本工程从黄河干流引水至乌兰察布市的岱海,实现遏制岱海湖面面积急剧萎缩和改善湖水水质的目标。取水口设在黄河干流头道拐和喇嘛湾区间河段内,输水管线横跨呼和浩特市的托克托县、和林格尔县以及乌兰察布市的凉城县。

建设内容:本工程采用三级加压+二级重力自流输水方式,整体工程包括一级加压泵站1座,预沉池1座,二级加压泵站1座,三级加压泵站1座,此外还有配套的变电站、输电线路、检修道路等工程。

建设性质:新建

二、建设单位名称和联系方式

建设单位:乌兰察布市水利局

联 系 人:田先生

联系电话:0474-8266971

邮    箱:2390320076@qq.com

通讯地址:乌兰察布市集宁区农机路9号

三、环境影响报告书编制单位名称

环境影响报告书编制单位:黄河勘测规划设计研究院有限公司

四、公众意见表的网络链接

附件1 建设项目环境影响评价公众意见表.docx

五、提交公众意见表的方式和途径

公众可通过信函、电子邮件等方式提交公众意见表,也可通过电话或者面谈等方式向建设单位发表自己对该项目建设及环评工作的意见和看法。

本次公告为该项目环评工作的第一次公示,在环境影响报告书征求意见稿编制过程中,公众均可通过以上联系方式向建设单位提出与环境影响评价相关的意见。

 

特此公告。

 

乌兰察布市水利局

2019年9月11日


附件1 建设项目环境影响评价公众意见表.docx 


【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇: