当前位置:首页
> 水利动态 > 盟市动态

锡林郭勒: 锡林郭勒盟水利局“不忘初心、牢记使命”主题教育“开门纳谏”公告
2019- 09- 25 00: 00: 00 信息来源:锡林郭勒盟水利局 浏览次数: 字体:[ ]

  为扎实开展锡林郭勒盟水利局“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持问题导向,坚持开门搞教育,从即日起至11月30日,盟水利局主题教育领导小组办公室通过“开门纳谏”,充分听取社会各界、服务对象及相关部门的意见建议,进一步广开言路、畅通渠道、听取民意。重点是对党员干部不担当不作为问题;违反中央八项规定问题及扫黑除恶、脱贫攻坚、行业管理等方面的问题。盟水利局主题教育领导小组办公室及时汇总梳理群众反映的问题、意见和建议,积极整改落实。

  专线电话:0479-8217583  

  受理时间:工作日(周一到周五)上午8:30-12:00,下午15:00-18:00

  电子邮箱:xmsljjgdw@126.com。

    箱:设置在锡盟水利局1楼大厅。

  邮寄地址锡盟水利局“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室(锡盟水利局3楼319室)

  锡盟水利局主题教育领导小组办公室欢迎广大党员干部和人民群众通过以上4个渠道反映问题、提出意见。

   

                                      锡盟水利局主题教育领导小组办公室

                                                 2019年9月25日

打印本稿〗〖关闭〗   
 
【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇: