当前位置:首页
> 水利动态 > 水利要闻

水利厅走访慰问厅机关老党员老干部
2019- 09- 30 09: 10: 35 信息来源:内蒙古水利厅 浏览次数: 字体:[ ]

按照自治区党委组织部、老干部局有关要求,9月27-29日,水利厅开展对新中国成立前参加革命工作的老干部、老党员进行走访慰问活动。

走访慰问期间,为离休老干部颁发了“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,同时代表厅党组送去节日的祝福和慰问金。慰问人员与老干部、老党员亲切交谈,详细询问了他们的身体状况、生活中遇到的困难及需要解决的问题等,并希望老同志、老党员坚定信心,继续发挥余热,一如既往地关心和支持水利工作。老同志们纷纷表示,感谢党、感谢组织,要继续为自治区水利事业发展献策献计、发挥正能量,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

 

(离退处供稿 李建国编辑)

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇: