当前位置:首页
> 水利动态 > 水利要闻

红山水库管理局“不忘初心 牢记使命”主题教育取得显著效果
2019- 09- 30 14: 37: 33 信息来源:内蒙古水利厅 浏览次数: 字体:[ ]

自“不忘初心 牢记使命”主题教育开展以来,红山水库管理局严格按照自治区党委和水利厅党组的要求,深入开展学习教育,通过集中学习、领导班子讲党课、举办读书班、开展学习研讨、现场教育和红色教育基地体验式教学等方式进一步夯实了理论基础,提升了党性修养。

 

 

红山水库管理局全体党员在赤峰市委党校党性教育馆进行现场教育并重温入党誓词

 

在主题教育中,红山水库管理局领导班子深入开展调查研究、检视问题、严肃进行落实整改,领导班子成员分别以水生态保护与修复、民生工作及意识形态工作、工程建设为主题深入开展了调研,深入工程区、深入群众,积极了解当前存在的问题,并提出了解决办法。深入听取职工群众的心声,解决一大批职工群众关心的重点难点问题,截止目前,已有效解决了在赤峰市区办公、职称聘任、工勤转岗、乡镇补贴审核、职工办公及住宿卫生等问题,并根据职工的要求对水质进行化验,重新装修了浴室,为平房宿舍修建了厕所,为职工宿舍做了保温,有效的改善了职工工作生活条件。

9月23日-24日,为丰富职工精神文化生活,提高工作热情,增强凝聚力,红山水库管理局党委举办了趣味运动会,在两天的活动中,全体职工踊跃参与,参赛队员精神抖擞,队友们加油鼓励,场面十分热闹。职工们在运动中卸掉了生活和工作的压力,在轻松愉悦又不乏激烈刺激的氛围中,身体得到锻炼、心情得到放松。同时,也增进了相互之间的友谊与了解。

 

 

为热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,讴歌新中国成立70年来所取得的辉煌成就,红山水库管理局举办了“我和我的祖国”文艺汇演。红山水库管理局全体在职职工、水利厅“不忘初心牢记使命”主题教育第三指导组组长苏锁龙、成员朱昊旭出席了文艺汇演。演出在民兵应急分队的合唱中拉开序幕,各单位、各支部70余名职工共表演了大合唱《保卫黄河》、独唱《我爱你中国》、4人合唱《我爱你中国》、诗朗诵《祖国啊,我看见》等22个精彩节目,一首首耳熟能详的歌曲回荡在演出大厅。演出队伍用歌声抒发对祖国母亲的热爱,在优美的旋律中回顾党的光辉历史。最后,全场观众起立,挥舞着手中的五星红旗,共同高唱《歌唱祖国》,把演出推向高潮。

 

 

红山水库管理局通过扎实开展“不忘初心 牢记使命”主题教育,进一步夯实了理论基础、坚定了理想信念、提升了党性修养、转变了工作作风,进一步凝聚了人心、充分调动了职工的工作积极性,进一步提高了局党委的威信和号召力,党群干群关系更加密切,良好的政治生态在全局上下悄然形成。

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0

下一篇: