当前位置:首页
> 水利动态 > 水利要闻

水利厅进行“国庆”假期前安全大检查
2019- 09- 30 18: 23: 59 信息来源:内蒙古水利厅 浏览次数: 字体:[ ]








为确保水利厅办公综合楼在“国庆”假日间的安全运行,9月29日,水利厅副厅长赵忠武带领厅办公室、运管处、水利政务服务中心、信息中心、水务投资公司及物业公司的主要负责人对水利厅办公综合楼进行了安全大检查。

检查中,重点对水利厅办公综合楼楼顶、电梯机房、强电间、网络机房、水设备间、中水回收、网络机房UPS电源室、高低压配电室、消防视频监控室及东达假日酒店厨房等重点部位进行了检查。赵忠武对目前办公综合楼办公区消防管理、治安防范工作给予肯定,他强调,做好“国庆”假日期间值班工作,严把防控措施落到实处,做到安全无隐患。对于检查中发现的问题,赵忠武要求厅机关有关处室、政务服务中心及物业公司要逐一进行认真研究,尽快进行整改,防止办公综合楼发生安全责任事故,特别是在东达假日酒店移交期间,对接收回酒店区的楼层,物业公司要对水、电、气等部位重点防范。强化节日期间楼内各施工的队伍安全监督管理,确保2019年“国庆”假日期间水利厅办公综合楼运行安全。

水利政务服务中心供稿


【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0

下一篇: