当前位置:首页
> 水利动态 > 盟市动态

鄂尔多斯: 鄂尔多斯市呼斯太河准格尔旗段防洪工程顺利通过竣工验收
2020- 01- 10 16: 52: 20 信息来源:鄂尔多斯水务局 浏览次数: 字体:[ ]

  鄂尔多斯市呼斯太河准格尔旗段防洪工程位于准格尔旗十二连城乡呼斯太河右岸,工程于2015年8月6日开工建设,2019年7月2日完工。完成堤防工程10.32km,堤防护坡工程8.428km,护岸工程245m,穿堤涵闸3处,上堤道路9条。经过一个汛期的试运行,工程为沿河十二连城乡6个自然村、1个自治区级农牧业示范园区内6500人、耕地约6万亩的防洪安全提供了基础保障。 

  经项目法人申请, 2019年12月27日-12月28日,自治区水利厅组织对该工程进行了竣工验收。验收组分内外业两组,采取实地检查工程、查阅工程档案资料和财务资料、召开竣工验收会议等工作方式。在竣工验收会议上,验收委员会听取了建设、设计、施工、监理、质监、运行单位的工作汇报,经过认真讨论,全体委员一致认为鄂尔多斯市呼斯太河准格尔旗段防洪工程已完成批复的建设内容,全部工程施工质量合格,工程初期运行正常,发挥了应有的工程效益,内业资料齐全,财务管理规范,运行管理机构健全,具备竣工验收条件,同意通过竣工验收。 

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇: