当前位置:首页
> 水利动态 > 领导活动

自治区水利厅副厅长赵长青走访调研四家子村定点帮扶工作
2020- 01- 16 12: 01: 23 信息来源:内蒙古水利厅 浏览次数: 字体:[ ]

为深入贯彻中央和自治区党委脱贫攻坚决策部署,全面落实习近平总书记在2020年新年贺词中提出的坚决打赢脱贫攻坚战要求,进一步推动水利厅定点帮扶兴安盟突泉县四家子村工作,按照厅党组统一安排,2020年1月14日水利厅党组成员、副厅长赵长青带领农牧处、机关党委有关同志,走访调研四家子村脱贫攻坚工作,看望慰问贫困群众和扶贫驻村干部,为全面巩固脱贫攻坚成果和新年度扶贫谋篇开局奠定基础。



赵长青查看群众饮水安全状况

赵长青走访慰问了部分贫困户,仔细查看各户饮水安全状况,与村民亲切交流,并将扶贫慰问金交给贫困群众。



赵长青与贫困户深入交谈

慰问后,赵长青一行与村委会班子成员、驻村工作队员围绕产业扶贫、驻村帮扶等情况进行了座谈交流,兴安盟水务局、突泉县人民政府、财政局、永安镇人民政府等有关领导同志参加座谈。会上,大家交流讨论了2020年项目需求和困难。赵长青鼓励水利厅驻村帮扶队员,要把握历练机会,继续巩固成果,踏实做好驻村帮扶工作。他表示水利厅将继续发挥行业优势,一如既往地支持四家子村巩固脱贫攻坚成果,做好定点帮扶和延伸帮扶工作。


【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇: