当前位置:首页
> 水利动态 > 盟市动态

鄂尔多斯: 自治区水利厅巡河工作组来我市检查防凌工作开展情况
2020- 01- 21 11: 52: 37 信息来源:鄂尔多斯水务局 浏览次数: 字体:[ ]

    1月20日,自治区水利厅河湖保护与防汛抗旱调度中心主任谢占友、自治区水文总局水情处处长卢宝林、水旱灾害防御处副处长司环宇一行对我市黄河防凌工作开展情况进行检查。重点对我市落实各项防汛责任制、物料储备、穿堤涵洞堵复等防凌工作开展情况进行检查。鄂尔多斯市水利局副局长斯仁闹日布、市水旱灾害防御科以及杭锦旗、达旗水利局负责同志陪同巡查。   

  巡河组在我市现场查看了刀图险工、张四圪堵险工、四村险工段和部分穿堤涵洞,详细了解封河、防汛物资储备、穿堤口界封堵等情况。并指出,针对薄弱环节要做好物料储备和巡堤查险工作,确保安度凌汛。 

    当日下午,水利厅水旱灾害防御处处长包松林在包头市主持召开了内蒙古2020年巡河工作会商会,沿黄有关盟市、宁蒙水文局、自治区水文总局就封河形势、存在的问题、下一步工作举措等进行了会商,提出了具体工作意见,为下一步防凌工作的有序开展提供了遵循。
【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0

下一篇: