当前位置:首页
> 水利动态 > 水利要闻

自治区水利厅召开党组理论学习中心组学习会
2020- 01- 07 17: 07: 43 信息来源:内蒙古水利厅 浏览次数: 字体:[ ]

2020年1月6日上午,自治区水利厅召开党组理论学习中心组学习会。水利厅党组书记、厅长刘万华主持会议,厅党组成员于长剑、赵长青、范忠、赵忠武出席会议,厅办公室、机关党委负责人参加会议。



刘万华组织集体学习

这次集体学习是深入贯彻自治区党委《关于做好十届自治区党委第六轮巡视整改工作通知》(内党巡办发〔2019〕128号)要求,认真按照水利厅党组关于召开自治区党委巡视整改专题民主生活会具体方法步骤进行的。学习紧紧围绕自治区党委专项巡视反馈意见和整改要求,认真学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《中国共产党巡视工作条例》《被巡视党组织配合自治区党委巡视工作规定》和《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》,为开好专题民主生活会和务实抓好整改落实奠定思想基础和理论基础。

刘万华强调,巡视整改工作是落实全面从严治党要求,严肃党内政治生活,净化党内政治生态的重要举措,厅党组要将整改工作当作重大政治任务,切实提高政治站位,进一步落实政治责任,强化政治担当。各党组成员要在组织集体学习的基础上,认真抓好个人自学,撰写对照检查材料,不折不扣地完成好巡视整改任务,推动巡视整改工作全面到位、务求实效。(机关党委)


【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0

下一篇: