当前位置:首页
> 水利动态 > 盟市动态

鄂尔多斯: 鄂尔多斯市水利局对鄂托克前旗、杭锦旗水利行业节水机关建设工作...
2020- 01- 07 10: 52: 11 信息来源:鄂尔多斯水务局 浏览次数: 字体:[ ]

  为深入贯彻习近平总书记“节水优先”方针和国家节水行动战略举措,按照《内蒙古自治区水利行业节水机关建设工作方案》(内水资〔2019〕58号)的要求,2020年1月2日至3日,鄂尔多斯市水利局、节约用水办公室及水资源管理中心一行4人组成验收组,对鄂托克前旗、杭锦旗对水利行业节水机关建设工作进行了检查验收。 

    

  验收组现场查看了鄂托克前旗及杭锦旗水利局办公大楼节水用水规章制度、计量统计、取用水及计量设施运行维护情况、纯净水尾水等非常规水利用情况,听取了鄂前旗和杭锦旗节水机关建设情况汇报,观看了节水机关建设宣传片,认真查阅了相关资料,按照水利行业节水机关建设标准进行了逐项评分。验收组对鄂托克前旗、杭锦旗水利节水机关创建工作给予了充分肯定,并对存在的问题提出了整改建议,要求鄂托克前旗、杭锦旗水利局尽快补充完善相关材料,进一步完善节水管理制度、扎实推进节约用水工作、强化节水宣传教育、总结推广建设经验,充分发挥水利机关的示范引领作用,全面推进全市公共机构节水型载体建设。 

【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0

下一篇: