当前位置:首页
> 水利动态 > 领导活动
赵长青同志参加所在计划财务处党支部“铸牢中华民族共同体意识”专题学习研讨
2020- 10- 13 16: 47: 47 信息来源:内蒙古水利厅 浏览次数: 字体:[ ]

10月10日下午,水利厅党组成员、副厅长赵长青同志以一名普通党员身份参加所在计划财务处党支部学习研讨活动,与同志们共同学习了《习近平总书记2014年在中央民族工作会议上的重要讲话精神》《习近平总书记在第三次中央新疆工作座谈会上的重要讲话精神》等文件和讲话精神,并参加党支部“铸牢中华民族共同体意识”专题研讨,勉励同志们切实提高政治站位,认真组织参与党建各项活动,进一步增强做好工作的责任感、使命感,不断提升能力,努力把党支部党建工作和计财处各项工作提高到新水平。在研讨中,赵长青同志以“坚持制度优势,铸牢中华民族共同体意识”为题谈了学习体会。

赵长青同志强调,党支部工作极其重要,首先要从日常学习抓起,采取多样的形式开展支部主题党日活动,要充分发挥党员的模范带头作用和党支部战斗堡垒作用,以“三会一课”为载体,进一步教育党员时刻牢记党员身份、提升党员意识、加强党性修养,切实担负起新时期职责使命。

赵长青同志强调,每位同志要时刻铸牢中华民族共同体意识,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,把铸牢中华民族共同体意识作为一项重要工作来抓,将其全面融入落实到各项实际工作之中,为“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”贡献力量。

专题学习研讨会议由计财处党支部书记高海明主持,计财处全体同志参加会议并进行研讨发言。



计划财务处供稿


分享到:
0

下一篇: