当前位置:首页
> 水利动态 > 领导活动
自治区水利厅召开事业单位改革座谈会
2020- 10- 16 19: 53: 41 信息来源:内蒙古水利厅 浏览次数: 字体:[ ]

10月15日,自治区水利厅召开事业单位改革座谈会召开,水利厅党组成员、副厅长赵忠武主持会议并讲话,副厅长李彬出席会议。



会上,人事处负责同志首先介绍了水利厅深化事业单位改革前期准备工作,并就深化事业单位改革相关政策规定和工作要求作了详细的讲解,指出了召开此次事业单位改革座谈会的目的,针对拟定的改革初步意见,与会代表进行了交流研讨。

赵忠武强调,厅机关有关处室和厅属各单位要在厅党组的领导下,统一思想,精心组织,扎实推进。一要提高思想认识,切实增强深化事业单位改革的责任感和紧迫感,充分认识深化事业单位改革的必要性、重要性。二要突出工作重点,准确把握事业单位改革的基本要求和主要任务,切实从水利工作实际出发,优化职能配置,科学合理布局,统筹研判,提出切实意见,做好工作衔接。



李彬强调,厅机关有关处室和厅属各单位要高度重视,本着立足长远的角度谋划研究事业单位改革的各项工作,以职能职责的制定为切入点,确保事业单位改革后能更好的在政策法规、战略发展、技术支持、政务服务等方面为水利事业的发展提供支撑和保障。



水利厅有关处室负责人和有关单位主要负责同志及相关改革具体工作人员参加会议。(厅人事处供稿)


分享到:
0

下一篇: