当前位置:首页
> 水利动态 > 领导活动
自治区水利厅副厅长李彬调研督导鄂尔多斯市淤地坝建设进度
2020- 10- 19 17: 42: 09 信息来源:内蒙古水利厅 浏览次数: 字体:[ ]




为加快推进国家水土保持重点工程建设进度,确保如期完成年度建设目标任务,10月16日,自治区水利厅副厅长李彬带队调研督导鄂尔多斯市淤地坝除险加固工程建设进度。

督导组实地查看了准格尔旗石家坡骨干坝、侯家沟中型坝除险加固工程项目施工现场。李彬详细了解了施工、监理单位和当地水利部门施工组织、建设进度、资金保障、质量控制等情况。对鄂尔多斯市淤地坝除险加固工程建设进行了进一步安排部署,提出明确要求。一是要抓紧黄金施工期,加快工程建设进度,确保年度建设目标和任务全面完成;二是各项目旗县要切实履行淤地坝除险加固工程建设管理主体责任,统筹好工程进度、资金落实和其他社会问题协调解决;三是建设单位、监理单位要各负其责,确保工程质量符合设计要求;四是要进一步加强项目前期工作,提前谋划,抢前抓早,为明年工作打好基础。对已完工项目按照要求,尽快组织验收;五是相关责任单位继续提高淤地坝安全度汛意识,落实好“三个责任人”,对病险淤地坝做好排查,提前安排除险加固。

水利厅水保处,鄂尔多斯市水利局、准格尔旗水利局相关人员参加调研。


 



 


分享到:
0
上一篇:
下一篇: