当前位置:首页
> 水利动态 > 水利宣传
寻找校园最美“节水小先锋”宣传活动走进土默特左旗第四小学
2020- 11- 10 10: 13: 49 信息来源:内蒙古水利厅 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步深入开展节水护水行动,自治区水利厅联合工信厅、农牧业厅、机关事务管理局、教育厅、住建厅、文明办、团委开展了“节水内蒙古我们在行动”系列主题宣传活动。作为主题宣传活动的一部分,水利厅与呼和浩特市团委联合举办的寻找校园最美“节水小先锋”宣传活动于11月4日在土默特左旗第四小学拉开帷幕。



活动现场,自治区水资源与水权收储中心领导向在场师生们普及了节约用水的重要意义,倡议同学们保护水资源,做一名节水护水的践行者;随后在场领导们为土默特左旗第四小学的“节水小先锋”颁发证书与绶带;最后“节水小先锋”代表宣读节水倡议书,呼吁身边的同学们参与到节水护水行动中,共同爱护美好家园。



参加此次活动的有自治区水利厅水资源处、水资源与水权收储中心,呼和浩特市团委,土默特左旗政府、水务局、教育局、团委的领导及工作人员。


分享到:
0

下一篇: