当前位置:首页
> 水利动态 > 水利要闻
自治区河长办与自治区检察院部署开展河湖治理“秋季”行动调研工作
2020- 11- 13 09: 37: 59 信息来源:内蒙古水利厅 浏览次数: 字体:[ ]

11月10日,自治区河长办与自治区检察院联合召开河湖治理“秋季”行动调研动员会,对11月11日至17日开展的河湖治理“秋季”行动调研工作作了部署。会上,自治区水利厅河湖管理处汇报了我区河湖“四乱”清理整治的情况,自治区检察院第八检察部主任张云龙对全区河湖水生态环境方面的公益诉讼情况作了详细介绍。自治区河长办就“秋季”行动调研的主要目的、必要性和内容作了说明,提出具体要求。

此次调研组由河湖治理“秋季”行动工作组各成员单位组成,分4个调研组分别赴全区12个盟市,每个盟市要求调研2个旗县,在调研中不仅要看工作部署和开展的情况,更要深入河湖治理一线,调研河湖管理、保护和治理过程中存在的问题和阻力。

(河湖管理处供稿)



分享到:
0
上一篇:
下一篇: