当前位置:首页
> 水利动态 > 水利要闻
内蒙古自治区水利厅代表队成功晋级全国水利青年干部“深研总基调、建功新时代”知识竞赛半决赛
2020- 11- 16 17: 54: 26 信息来源:内蒙古水利厅 浏览次数: 字体:[ ]

11月16日,全国水利青年干部“深研总基调、建功新时代”知识竞赛及成果展示活动(松辽委赛区)预赛在长春开赛,来自水利部部分机关司局、直属单位和内蒙古自治区水利厅等部分省区(直辖市、计划单列市)水利厅(局)共10支代表队参加分赛区预赛。



预赛采取现场比赛形式,以知识竞赛和成果展示相结合的方式进行。成果展示环节,内蒙古自治区水利厅代表队通过4分多钟的短视频,集中展示了全区水利青年干部学习总基调、践行总基调的实践成果和风采,获得现场评分专家一致好评,取得松辽委赛区第一名好成绩。知识竞赛环节,经过必答题、共答题、抢答题和挑战题四个环节激烈角逐,由镫口扬水灌区管理局王凡、鄂尔多斯水文勘测局卢星航、锡林郭勒盟水利局郭金路和水利规划设计研究院王舒楠4名青年干部组成的内蒙古自治区水利厅代表队表现突出,以领先第二名70分的绝对优势获得知识竞赛第一,结合成果展示环节第一名的好成绩,成功晋级全国半决赛。



本次活动由水利部直属机关党委、文明办主办,活动分预赛、半决赛、决赛三个阶段进行。预赛设长江委、黄委、淮委、海委、珠委、松辽委、太湖局、水科院和南水北调中线局9个赛区,来自全国的90支代表队在9个赛区同时进行比赛,每个赛区前两名将于11月21日在郑州参加半决赛。


分享到:
0
上一篇:
下一篇: