当前位置:首页
> 水利动态 > 盟市动态
锡林郭勒: 自治区河湖治理“秋季”行动调研组来我盟开展实地调研
2020- 11- 18 00: 00: 00 信息来源:锡林郭勒盟水利局 浏览次数: 字体:[ ]

11月14日至16日,由自治区人民检察院、交通厅、水利厅组成的2020年河湖治理“秋季”行动调研组对我盟河湖治理“秋季”行动进行实地调研。

调研组一行先后深入到锡林浩特市、多伦县和正蓝旗,实地调研今年水利部进驻式暗访发现问题整改情况和滦河(多伦县滦源镇段)、闪电河(正蓝旗五一牧场段)、锡林河(锡林浩特市锡林河水库段)河流管护情况,现场听取基层河湖管护的经验做法。

   

 调研组实地考察锡林河(锡市锡林河水库段)河流管护情况

    

  调研组实地考察闪电河(正蓝旗五一牧场段)管护情况

          

调研组实地查看水利部进驻式暗访组发现问题整改情况

调研组对我盟提前完成海委、水利部暗访发现问题的整改表示了充分肯定,并强调,在开展河湖“清四乱”整治常态化规范化工作的同时,要进一步推进河湖水行政执法与刑事司法、公益诉讼有效衔接。通过开展河湖治理“秋季”行动工作,不断强化河长制办公室、河长制工作领导小组各责任部门与检察部门间的协同协作和联防联控的工作格局。

盟河长制办公室、盟检察分院、盟交通局、盟水利局相关人员陪同调研。

审核:韩利       

校稿:韩利    

供稿:河湖管理科

撰稿:平泽宇

编辑:江洋 

打印本稿〗〖关闭〗   
 
分享到:
0
上一篇:
下一篇: