当前位置:首页
> 水利动态 > 通知公告
内蒙古自治区水利厅关于公布盟市级水利行业节水机关建成单位名单的通知
2020- 12- 02 17: 25: 29 信息来源:内蒙古水利厅 浏览次数: 字体:[ ]

各盟市水利(水务)局:

为贯彻落实节水优先方针,根据《水利部关于开展水利行业节水机关建设工作的通知》(水节约﹝2019﹞92号)和《内蒙古自治区水利厅关于开展2020年度水利行业节水机关建设工作的通知》(内水资〔2020〕40号)要求,各盟市组织开展了水利行业节水机关建设工作。

自治区水利厅按照水利行业节水机关建设工作程序,经资料初审后,组织相关单位对完成建设任务的盟市级水利行业节水机关进行了验收,8家单位达到验收标准。现将内蒙古自治区盟市级水利行业节水机关建成单位名单予以公布(名单附后)。

希望通过验收的单位再接再厉,巩固建成成果,总结推广建设经验,深化节水宣传教育,发挥节水标杆示范作用,带动全社会节约用水。

 

附件:内蒙古自治区盟市级水利行业节水机关建成单位名单

 

 2020年12月1日

 

内蒙古自治区盟市级水利行业节水机关建成单位名单

 

包头市水务局

通辽市水务局

赤峰市水利局

锡林郭勒盟水利局

乌兰察布市水利局

巴彦淖尔市水利局

乌海市水务局

满洲里市农牧水利局


分享到:
0
上一篇:
下一篇: