当前位置:首页
> 水利动态 > 水利宣传
灌排中心、信息中心与托县水利局开展联合主题党日活动
2020- 12- 04 17: 34: 47 信息来源:内蒙古水利厅 浏览次数: 字体:[ ]




为深入学习贯彻习近平总书记关于民族工作和筑牢中华民族共同体意识的重要论述,从全局和战略高度深刻认识做好内蒙古工作特别是民族工作的重要性,推进我区民族团结进步事业深入发展,11月30日,自治区灌排中心、信息中心与托县水利局共同开展了以“筑牢中华民族共同体,共圆伟大复兴中国梦”为主题的联合主题党日活动。

活动中,自治区水利信息中心主任包松林同志为全体党员讲授了“深化民族团结进步教育铸牢中华民族共同体意识”的主题党课,党员代表纷纷围绕授课内容进行了研讨发言,表示要筑牢中华民族共同体意识,加强各民族交往交流交融,各民族共同参与、共同分享发展成就、共创中华文化、共享中华文化、共传中华文化、共筑伟大复兴的中国梦。主题党课结束后,全体党员赴麻地壕灌区和新营子水厂现场参观学习,在老杜营村入户为用水受益群众发放了关于节约用水、水费计收、水价改革以及《中华人民共和国民法典》涉及水利的相关条文的宣传材料。

本次主题党日活动重点突出铸牢民族共同体意识的主题,推动了党建与水利业务的深度融合,达到了抓党建促业务的目标,成效显著。(灌排中心、信息中心供稿)


分享到:
0
上一篇:
下一篇: