当前位置:首页
> 水利动态 > 盟市动态

锡林郭勒: 盟水利局局长包广华进一步安排水利局机关疫情防控工作
2020- 02- 11 00: 00: 00 信息来源:锡林郭勒盟水利局 浏览次数: 字体:[ ]

2月2日上午,盟水利局党组书记、局长包广华听取局机关疫情防控工作情况汇报,对防控工作做进一步安排,并提出具体要求。

包广华要求,一是思想上要高度重视。针对此次疫情防控工作,要认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神,以及自治区党委政府、盟委行署部署要求,始终保持清醒头脑,坚持严防死守,绝不能麻痹大意。二是防控措施上要落实到位。加强疫情排查和监测,强化与包联社区的联防联控,关心一线值守干部职工,全力为干部职工配备好相应防护用品,对办公区域消毒杀菌,为春节回岗上班提供有力保障,确保不出现一起疫情。三是舆论宣传上要加强引导。向干部职工大力普及疫情科学防控知识,增强自我保护意识,坚决做到不造谣、不信谣、不传谣。

 

打印本稿〗〖关闭〗   
 
【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇: