当前位置:首页
> 水利动态 > 盟市动态

锡林郭勒: 抗击疫情 捐献爱心 锡盟水利干部职工在行动
2020- 02- 11 00: 00: 00 信息来源:锡林郭勒盟水利局 浏览次数: 字体:[ ]

     为积极应对新型冠状病毒感染肺炎疫情蔓延势头,全力打赢疫情防控攻坚战,发扬“八方驰援,同舟共济,同心同德,众志成城”的精神。2月4日15时30分,锡林郭勒盟水利局党组发出倡议:“疫病无情、人间有爱,一方有难、八方支援 ”,号召盟水利局全体党员干部职工尽一份微薄之力,在做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的同时,积极伸出援手向疫情严重地区进行捐款,齐心协力、众志成城,发挥水利干部职工的先锋模范带头作用,打赢这场没有硝烟的战役。

锡盟水利局机关科室、各二级单位接到倡议后积极响应,在党员领导干部的带头下,纷纷踊跃捐款。至2月4日17时,不到2个小时,锡盟水利系统集齐善款17501元,捐款人数达145人。其中:局机关42人捐款5300元,局二级单位水利队36人捐款4200元;水政监察支队12人捐款2001元;水保站16人捐款1600元;钻井队队22人捐款2600元;乌拉盖水库管理局17人捐款1800元。

     2月6日上午10时,经与锡盟红十字会沟通,锡盟水利局首批捐赠已汇入锡盟红十字会提供的账户。接下来,锡盟水利局继续按照锡盟行署的统一部署,在做好自身防控及包联小区防控工作的同时,全力以赴助力全盟疫情防控,做到统筹协调工作两不误。

    

打印本稿〗〖关闭〗   
 
【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0

下一篇: