当前位置:首页
> 水利动态 > 水利要闻

抗击疫情 保障供水 水利人在行动
2020- 02- 13 12: 37: 32 信息来源:内蒙古水利厅 浏览次数: 字体:[ ]

内蒙古镫口供水有限责任公司承担着包头市部分工业企业供水任务。全国疫情发生后,该单位一线许多生产运行人员因在外地或需隔离无法返岗,打乱了正常的生产运行秩序。杨帅是生产运行部部长,一名普通党员,为了保障疫情防控期间正常供水安全,他主动请缨顶替缺岗人员,投入到一线生产运行中。



杨帅同志在生产车间进行日常检查消毒

为加强供水全过程管理,他克服出行不便等困难,积极投入到水源地卫生及安全防护工作中,加强巡查检查,并积极与下游用水企业进行协调,制定疫情防护规章制度、供水计划及相关操作流程,并严格执行。通过采取一系列措施,避免了因疫或其他因素导致的水污染事件发生和停水缺水、无水现象,立足本职岗位,全力保障了供水安全,以实实在在的具体行动践行了共产党员的誓言。



杨帅同志义务参加疫情防控工作

同时他还义务投身于疫情防控宣传引导工作中去,对进出单位的车辆和人员进行体温测量,在厂区内外制作并悬挂防疫条幅,带头不信谣、不造谣、不传谣,加强对健康理念和防控知识的宣传教育,提高水利干部职工自我防护能力,积极做好安全防护措施。他时刻牢记党的宗旨,默默散发着自己的光和热,以平凡的一举一动践行着共产党员的初心使命,以担当作为给党旗增辉添彩。


【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇: