当前位置:首页
> 水利动态 > 盟市动态

呼伦贝尔:呼伦贝尔市委编办副调研员禹贵新一行到市水利局开展综合执法改革专题调研
2020- 02- 26 10: 01: 25 信息来源:呼伦贝尔水利局 浏览次数: 字体:[ ]

呼伦贝尔市委编办副调研员禹贵新一行到市水利局开展综合执法改革专题调研
 
为进一步落实中央关于综合行政执法改革精神,推进呼伦贝尔市水利系统综合行政执法改革工作,2月25日下午,呼伦贝尔市委编办副调研员禹贵新一行三人到呼伦贝尔市水利局开展综合执法改革专题调研。市水利局党组成员、二级调研员吕长宽,党组成员、副局长刘喜军及相关科室负责人参加此次调研会议。
 
 
会上,市委编办禹贵新副调研员介绍了此次调研的主要目的和宗旨,结合本地区改革工作实际情况对水利执法改革工作中聚焦的问题进行详细分析并对相关政策进行解读。
 
吕长宽调研员结合呼伦贝尔地区实际情况就市水利局及全市水利系统的行政执法工作开展情况、行政执法工作存在的问题及下一步打算做了详细介绍并提出对水利系统综合执法改革的意见和建议。刘喜军副局长针对目前水行政执法队伍性质和人员编制、执法环境、执法权限交叉等问题等进行了剖析。相关科室负责人结合本职工作就目前执法工作实际情况及存在的问题等方面进行了交流讨论。
 
此次调研会议进一步明确了水利系统执法改革的思路和方向,解答了在推进执法改革工作中存在的问题。下一步市水利局将着眼大局,科学谋划,以中央关于推进综合行政执法改革精神为遵循,高质高效推进水利系统综合行政执法改革工作圆满完成。
 
【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇: